sexta-feira, 3 de maio de 2013

† † - Torta de frango - † †

† † - Torta de frango - † †
488120_586803644663083_1042010217_n

Ingredientes:

Massa:

- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 3 gemas de ovo
- 3 tabletes de manteiga ( em um pacote use 3/4 - 300g)
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colherinha de sal

-Recheio:

- 1 peito de frango temperado,cozido e desfiado
- salsa picada a gosto
- 100g de catupiry 
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo :

  • Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
    Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
Recheio:
  • Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
    Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
    O que sobrar será feito a tampa da torta
    Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
    Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
    Abra com um rolo de abrir massa
    Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
    Se abrir de outra forma ela quebra todinha
    Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
    Retire o excesso que sobrar nas laterais
    Com a sobra pode enfeitar em cima
    Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
    Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

Nenhum comentário:

Postar um comentário