sexta-feira, 3 de maio de 2013

† † - Bolo gelado de coco - † †

† † - Bolo gelado de coco - † †

Ingredientes:

Massa:

- Massa de bolo pronto

Recheio:

- 1 litro de leite
- 3 gemas (reserve as claras)
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de amido de milho
- 100g grama de coco ralado

cobertura:

- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de açúcar

Modo de preparo:

  • Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
  • Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
  • Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.
Cobertura:
  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
Montagem:
  • Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
  • Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
  • Leve a geladeira por 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário