† † - Creme com morangos - † †
Ingredientes
Creme
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 5 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 gemas
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. Morangos fatiados a gosto
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 5 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 gemas
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. Morangos fatiados a gosto
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar.Em taças coloque em camadas de creme e morangos e por último polvilhe o açúcar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário