sexta-feira, 15 de março de 2013

† † - Cheesecake de manga - † †

† † - Cheesecake de manga  - † †
Cheesecake de manga

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 308 por porção

Ingredientes 

. 200 g de rosquinhas de coco moídas 
. 6 colheres (sopa) de manteiga  
Creme . 1 manga grande madura sem casca e picada 
. 2 maçãs sem casca e sem sementes picadas 
. 1 colher (sopa) de suco de limão 
. 1 gelatina incolor 
. 4 colheres (sopa) de água 
. 2 claras 
. 2 colheres (sopa) de açúcar 
. 1 manga em cubinhos e 1 kiwi em fatias para decorar

Modo de preparo

Numa tigela, misture as rosquinhas moídas com a manteiga e aperte em uma fôrma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada. Reserve. 
CremeBata no liquidificador a manga com a maçã e o suco de limão. Hidrate a gelatina com a água e a dissolva em banho-maria. Junte ao creme de frutas. Bata até misturar bem.
Adicione o creme de leite e bata mais. Leve à geladeira até começar a firmar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme. Incorpore ao creme de frutas da geladeira e disponha a mistura sobre a fôrma.
Cubra com filme plástico (bem aderido ao creme para não criar película). Gele por quatro horas ou até ficar bem firme. Desenforme e decore com as frutas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário